Blog

1

Neue Bankverbindung

(Kommentare: 1)

Sicher haben viele von Ihnen mitbekommen, dass wir etwas „unglücklich“ mit den hohen Gebühren unseres Spendenkontos waren. Obwohl wir auf unserem „Geschäftskonto“  sowieso schon höhere Gebühren als auf einem normalen Girokonto zahlen,

Weiterlesen …

Am Montag geht es wieder los. Nach …

Am Montag geht es wieder los. Nach einer kurzen Weihnachtspause ist unser kleines Lädchen "HandGemacht" wieder geöffnet.

Zur Unterstützung suchen wir noch kreative Menschen, die Zeit und Lust haben, regelmäßig für unser kleines Tierschutz-Lädchen zu werkeln (häkeln, stricken, basteln). Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Materialkosten können nach Absprache erstattet werden, ansonsten ist die Arbeit rein ehrenamtlich.
Wer möchte den guten Zweck unterstützen und unser Team bereichern?

Auch freuen wir uns über Spenden von Stoffen und Bastelmaterialien. Nehmen allerdings KEINE Kommissionsware!!!

„HandGemacht bietet liebevoll gefertigte Hand- und Bastelarbeiten für Mensch und Tier, Haus und Garten an. Frühling, Sommer, Herbst und Winter, je nach Saison gibt es ein wechselndes Angebot an vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Geschenkideen. Dekoratives oder nützliches für einen selbst oder als Mitbringsel zum fairen Preis.
Im Lädchen „HandGemacht“ wird alles handgemacht. Der Erlös geht zu 100% an die TierTafel Kiel e.V.

Weiterlesen …

Franzi war wieder fix mit unserer …

Franzi war wieder fix mit unserer Monatsstatistik für Dezember.

Ganz schön gut, was <3 SIE <3 für uns möglich gemacht haben. DANKE!!!

Hund: Nassfutter: 506,440 Kg, Trockenfutter: 364,580 Kg, Leckerli: 22,200 Kg

Katze: Nassfutter: 146,440 Kg, Trockenfutter: 114,490 Kg, Leckerli: 5,680 Kg, Streu: 76,690 Kg

Vogel: 6,880 Kg, Leckerli: 0,040 Kg, Sand: 1,000 Kg

Nager: 15,340 Kg, Leckerli: 0,380 Kg, Heu: 1,000 Kg, Streu: 1,129 Kg

Wie sich das genau verteilt und die Tierarztkosten für das 4.Quartal 2017 können Sie auf unserer Homepage nachlesen.
http://tiertafelkiel.de/neuigkeiten-artikel/unsere-statistik-dezember-2017.html

Weiterlesen …